TASTYFOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 444 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TastyFood bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 21:15 Das Essen war weitgehend gut, aber die Calzone war angebrannt, das Salatdressing fehlte vollständig und statt 1,0L Cola kam nur eine 0,5L Flasche. Die Lieferzeit lag mit 90 Minuten mehr als die Hälfte über dem was angezeigt wurde. Überfordert?
29 Nov 2022 um 21:12 Danke, sehr lecker
26 Nov 2022 um 20:22 Wir haben um 16:15 Uhr bestellt. Frühester Liefertermin war 17 Uhr. Wir haben dann schnellstmöglich gewählt. Die Lieferung kam leider erst um 17:40. Das Essen war nur noch lauwarm. Geschmacklich wie immer gut! Kennen wir besser
15 Nov 2022 um 22:37 Leider ist die Qualität nicht mehr wie sie war sehr matschig die calzone und auch nicht mehr so schön gefüllt wie sonst Echt schade
22 Okt 2022 um 22:57 Super lecker u wie immer super heiß. Weiter do
10 Okt 2022 um 21:46 Essen war wie immer sehr lecker. Lieferzeit lag 20 min über der Zeit.
10 Okt 2022 um 20:30 Zwar etwas Verspätung aber es gab eine Erklärung. Das Essen trotzdem heiß angekommen und wie immer lecker.
10 Okt 2022 um 20:24 Geschmacklich in Ordnung. Lieferdauer allerdings erst nach 2std
10 Okt 2022 um 20:18 Die Bestellung kam nach über 2 Stunden, einfach Bodenlos
3 Okt 2022 um 10:38 Das Essen war lecker (Burger & Salat). Die Bestellung haben wir bereits Mittags aufgegeben und den Lieferzeitpunkt 17:15 Uhr gewählt. Dieser wurde erst bestätigt, kurz danach jedoch von TastyFood auf 17:45 Uhr geändert. Sehr unglücklich!!!
2 Okt 2022 um 21:57 Wie immer klasse. Essen ist super heiß angekommen und war sehr lecker.
1 Okt 2022 um 22:45 Sehr gut. Essen kam heiß an und war sehr lecker. Der Salat war wirklich knackig und frisch. Wir bestellen hier wieder.